Comment associer des Tags à mes contacts ?

TIMEKO vous permet très simplement d’associer des Tags (Critères de recherche pour l’envoi de messages) à vos candidats/contacts de façon individuelle ou massive.

Gestion des tags :

1. Aller dans le menu « Contacts » et sélectionnez des candidats/contacts.
  2. Cliquez sur « Tags ».
  3. Vous apercevez tous les tags disponibles et pouvez sélectionner les Tags souhaités pour votre sélection de contacts puis « Valider » pour associer les Tags à votre sélection.

A noter:

1. Les Tags sont classés par ordre alphabétique. A droite de chaque Tag est indiqué sa catégorie.
    2. Vous pouvez filtrer les Tags par catégorie.
    3. Vous pouvez rechercher un Tag grâce au champ de recherche
    4. Comprendre la signification des cases:
      • Une case « cochée » indique que tous les candidats/Contacts de la sélection ont ce Tag qui leur est associé
      • Une case « décochée » indique que tous les candidats/Contacts de la sélection n’ont pas ce Tag qui leur est associé
      • Une case « – » indique que certains candidats/Contacts de la sélection ont ce Tag qui leur est associé (Mais pas tous)