Comment créer un message en important les destinataires depuis un fichier Excel?

Comment créer un message en important les destinataires depuis un fichier Excel?

Sur la base d’un fichier Excel, TIMEKO permet d’insérer des contacts dans le champs destinataire du message.

Remarque :

-                En ligne 1, attention à bien respecter la syntaxe des noms de colonnes du fichier (« Prénom », « Nom », « mobile »)

-                Pour le format du numéro de téléphone, les séparateur  « . », « » , « , » et formats internationaux (+336XXXXXXXX) sont acceptés.

-                Vous pouvez importer jusqu'à 2000 contacts.

1/ Depuis la page Création de campagne, cliquez sur « Utiliser modèle » :

2/ La fenêtre suivante s’affiche, cliquez sur l’icône Excel pour sélectionner le fichier des contacts à insérer dans le champs Destinataires de la campagne :

3/ Importer le fichier.

4/ Le message est pré-rempli avec les destinataires récupérés depuis le fichier Excel :