Comment créer un premier message ?

Pour créer votre premier message, cliquez sur l'icône "enveloppe":

La fenêtre suivante s’affiche :

1. Dans le champs « Destinataires », saisissez des numéros de mobile ou emails (Bien taper sur la touche « Entrer » pour valider un numéro de mobile ou email)

2. Ou copier des numéros de mobile ou emails depuis un fichier Excel.

Puis les coller dans le champs Destinataires:

3. Renseigner un titre
  4. Renseignez votre agence/site d’appartenance
  5. Définissez une référence (optionnel)
  6.  Choisissez le type de campagne à envoyer (une campagne ou message de type « Oui/Non » est un message pour lequel une réponse de type Oui/Non ou autre est attendu , une campagne ou message de type « Question » est un message pour lequel une réponse autre que Oui/Non est attendu , une campagne ou message de type «INFO » est un message à sens unique, correspondant à l’envoi d’une information).
  7. Saisissez directement le texte de votre message dans la zone Message ou bien cliquez sur "Utiliser modèle" puis saisissez le texte/ ou sélectionner un modèle déjà existant
  8. Ajouter, si besoin, de 1 à 5 pièce jointe
  9. Cliquez sur « Envoyer »