Comment est calculé mon Quota de SMS ?

si vous avez un quota de 10 SMS sur une agence, et que lors de l'envoi, de part des variables plus courtes que estimées, seulement 9 SMS sont consommés, cela affichera alors 9/10. Si inversement, les variables sont plus longues qu’estimées, les SMS seront bien envoyés, mais cela affichera ensuite par exemple 12/10 (12 consommés sur quota de 10). Dans ce cas, l'agence ne pourra plus envoyer de SMS la prochaine fois. Si par contre, l'estimé est 12 et que le quota est 10, alors l'agence ne pourra pas envoyer sa campagne.