Comment rechercher des contacts pour envoyer un message ?

Lorsque vous créez un nouveau message, au niveau du champ des destinataires, un bouton à droite permet  de « Chercher» des contacts.

La fenêtre suivante s'affiche:

1. La colonne de droite vous permet de définir vos critères de recherche par catégorie. Pour chaque catégorie un « (x) » indique le nombre de critères (ou Tags) sélectionnés. Sur la gauche un lien « Nettoyer » vous permet de réinitialiser vos critères de recherche.
  2. L’affichage des résultats est dynamique. Vous pouvez retirer un ou plusieurs critères de recherche, comme sur un site e-commerce, en cliquant sur la croix à droite de chaque critère sélectionné qui apparaît juste au dessus de la liste des candidats/contacts.
  3. Vous pouvez alors sélectionner un ou plusieurs candidats/contacts avec les cases à cocher à gauche de chaque individu.
  4. Cliquez sur le bouton « Sélectionner » bleu en haut à droite pour valider votre sélection.
  5. Le champs « destinataires » est pré-rempli avec les contacts sélectionnés :