MESSAGERIE : Envoyer une campagne TIMEKO

A. Depuis votre ATS, sélectionnez les contacts puis cliquez sur l’icône TIMEKO en bas à droite, rubrique "Créer un message" :

B. La fenêtre d’envoi de messages TIMEKO s’affiche :

(1) : Les candidats sélectionnés depuis votre ATS ont été insérés dans la liste des destinataires
(2) : Sélectionnez le type de campagne à envoyer : Oui/Non , Question , Info
(3) : L'agence à laquelle vous êtes rattaché sera affichée
(4)  : Saisissez un Titre pour votre campagne (champs obligatoire, ne sera pas envoyé dans le message de votre destinataire)
(5) : Saisissez une Référence pour votre campagne (champs optionnel, si saisi il ne sera pas envoyé dans le message de votre destinataire)
(6) : Saisissez le texte de votre campagne , avec ou sans variables
ou
(7) : Cliquez sur Modèles "+" et sélectionnez un modèle de campagne parmi la liste affichée :

Cliquez sur "Appliquer ce modèle" et remplir les champs variable du modèle si elles existent

(8) : Ajoutez si besoin jusqu'a 3 pièces jointes à votre campagne (.pdf ou .png ou .jpeg ..)
(9) : Sélectionnez la langue du texte inséré par TIMEKO au pieds du SMS
(10) : Prévisualisez le SMS tel qu'il sera reçu par votre destinataire

Remarque :
- la première ligne du SMS (personnalisable) et les 3 dernières lignes du SMS  sont insérées automatiquement par TIMEKO

(11) : Cochez "Passer le coût de la campagne" pour ne pas afficher le coût de la campagne après avoir cliqué sur "Suivant"
(12) : Cliquez sur le bouton "Suivant" pour passer à l'étape suivante
Si "Passer le coût de la campagne" n'est pas coché,   la fenêtre récapitulative du coût de la campagne s'affiche :

Le calcul du coût total de la campagne = Nombre de destinataires * Nombre de SMS par destinataires * Coût du SMS

(13) : Cliquez sur le bouton "Envoyer" pour envoyer la campagne immédiatement
ou
(14) : Cliquez sur l'icône calendrier pour envoyer la campagne ultérieurement