Je constate un delta entre l’affichage des consommés SMS TIMEKO et le fichier Excel de consommation généré

Je constate un delta entre l’affichage des consommés SMS TIMEKO et le fichier Excel de consommation généré

Exemple ci-dessous avec l’agence Deauville:

La date de la consultation de la page TIMEKO est JUILLET 2021

Pas de sms consommés

684 utilisateurs externes contactés

Alors que dans le rapport que j’ai exporté, j’ai bien des sms consommés :

1 Attention, ce que vous voyez en "sms consommés / quota autorisé", correspond au mois en cours.

La page étant consultée en Juillet, vous voyez pour Deauville "0", aucun SMS envoyé en juillet.
Par contre le Rapport concerne Juin d’ou la mauvaise interprétation.

2 La valeur "utilisateurs" est globale. Elle cumule le nombre d'intérimaires ayant reçu un message Timeko depuis le début.