Comment associer des tags à mes contacts depuis un import par Excel ?

Comment associer des tags à mes contacts depuis un import par Excel ?

1 Depuis le fichier Excel d’import des contact ( cf Comment importer de nouveaux candidats par excel ? ) vous pouvez ajouter des tags dans la colonne Tags :

Note :

-                En ligne 1, attention à bien respecter le nom de la colonne « Tags »

-                Vous pouvez saisir plusieurs tags en les séparant par une virgule et en respectant minuscule /majuscule
                 exemple « FDM,site1,service2 »

2 Depuis TIMEKO , cliquez sur Contact -> Importer contacts

Dans TIMEKO, tes Tags sont associés a mes contacts.